Главное условие для инвесторов в Приморье – налоги в местный бюджет

Во время встречи с редакторами ведущих СМИ Приморья Губернатор Владимир Миклушевский коснулся вопроса формирования налоговой базы региона.

По мнению главы Приморья важно, чтобы предприятия были зарегистрированы на тех территориях, где фактически располагается производство, и платили налоги в местные бюджеты.

«Я считаю, что такая практика справедлива. Поэтому, когда мы стали, например, работать с проектом завода СПГ, одним из условий стала регистрация предприятия в Хасанском районе, чтобы налоги перечислялись в местный бюджет», – отметил Владимир Миклушевский.

Также Губернатор Приморья упомянул о таком важном направлении, как культурный и образовательный обмен с соседними странами, в том числе – с Китаем.

«Я встречался губернаторами провинции Хэйлунцзян и Цзилинь по этим вопросам. Считаю, что культурное сотрудничество помогает лучше узнавать друг друга. Это – основа, на которой в дальнейшем строятся политические и экономические связи», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

По словам главы региона, уже есть план культурных обменов между Приморьем и китайскими провинциями. В нашем крае площадкой для артистов из КНР станет театр оперы и балета.

Напомним, Губернатор Владимир Миклушевский встретился с редакторами ведущих СМИ Приморского края в субботу, 28 декабря.

Во время разговора с Губернатором также были затронуты такие темы как состояние экономики региона, ремонт Владивостокского цирка, развитие внутреннего туризма за счет создания малой авиации, миграционная политика, муниципальная реформа.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...