Во Владивостоке водитель джипа насмерть задавил женщину

Водитель Mitsubishi Pajero двигался по склону вдоль домов улицы Карла Либкнехта. Дорога в тот момент уже была занесена снегом. Внезапно в свете фар автомобилист заметил женщину в светлой одежде, которая сидела на дороге перед ним. Мужчина попытался остановить внедорожник, но тот потащило юзом. Через мгновение женщина уже оказалась под колесами внедорожника, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. Это увидели местные жители, которые бросились вытаскивать пострадавшую из-под колес джипа. Но через мгновение сверху мелькнули фары Honda CR-V, затем произошел удар в задний бампер Pajero . По инерции внедорожник бросило вперед, и он снова всем весом наехал на пострадавшую.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции не смогли достать пострадавшую из-под машины. Они вызвали на помощь городских спасателей. Для того чтобы извлечь человека пришлось поднимать автомобиль специнструментами.

Вытащив пострадавшую из-под машины, ее сразу передали в руки медиков. Однако, к тому моменту врачи ей уже не могли помочь, женщина скончалась еще до прибытия спасателей.

Местные жители не знали погибшую. Однако, ее личность установили на месте. При себе у женщины был паспорт, из него следовало, что ей 57-лет и проживала она на улице Славянской. Как она оказалась на Карла Либкнехта никто объяснить не смог. Сейчас ведется разбирательство. Вполне вероятно, что водителю Pajero грозит уголовная ответственность за гибель женщины.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.