В Приморье сотрудники ГИБДД оказывают помощь водителям на заснеженных трассах

Полицейские в усиленном режиме заступили на дежурство, регулируя движение в местах скопления автотранспорта.

На территорию Приморья обрушился циклон. В течение суток идет снег, сопровождающийся гололедными явлениями и сильным ветром. Дорожная ситуация ухудшается из-за плохой видимости и снежных заносов.

В связи со сложными погодными условиями полицейские несут службу в усиленном режиме. Сотрудники ГИБДД объезжают опасные участки дорог, оказывая помощь водителям, попавшим в сложные ситуации, осуществляют регулировочные действия в местах затрудненного движения автотранспорта.

На участках, где произошли дорожно-транспортные происшествия, организованы пути объезда автотранспорта. Заступившие на патрулирование наряды ДПС непрерывно курсируют по трассам с включенными спецсигналами, оказывают помощь в поиске буксира съехавшим с дороги автомобилистам.

В настоящее время ведётся постоянный мониторинг дорожной ситуации. В случае осложнения обстановки на дорогах в места концентрации ДТП направляются экипажи дорожно-патрульной службы.
Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Комментарии: 1

  1. Александр от 26.02.2015 20:32
    Есть ГИБДД и хорошие и пи..дары конченные (хороших лояльных больше), но когда толкают машины, а не отсиживаются в шашлычках я ими горжусь :)

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...