Женщина-водитель,устроившая пьяное ДТП с участие машины ДПС, арестована на 15 суток в Приморье

В Шкотовском районе на 42 киллометре автодороги Артём – Находка - порт Восточный произошло тройное ДТП, в результате которого пострадали два человека. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-служба УМВД России по Приморскому краю.
Двигаясь в сторону города Артёма 44-летняя женщина за рулем автомашины Ниссан Куб не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с автомашиной марки Субару. В результате удара Субару отбросило на стоящую на обочине дороги патрульную автомашину ДПС ОГИБДД ОМВД России по Шкотовскому району.
Пострадавшие – водитель Субару и пассажир Ниссан Куб, направлены на амбулаторное лечение. Женщина, управлявшая Ниссан, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказалась. В отношении автомобилистки составлены административные материалы, предполагающие до 15 суток ареста. Автомашина поставлена на специальную стоянку.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Олеж от 2.03.2015 22:36
    Видео не помешало бы )))) сотрудники ДПС ведут себя в зоне своего действия порой неадекватно (((...занимают половину полосы и порой делают непонятные движениЯ якобы на остановку АВТО... ты просто смотришь на него - не дай бог неуловить его желания и практически отвлекаешься от дороги...вот одна особа и влетела в меня около такой стоянки ДПС

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...