В Находке полицейские пресекли деятельность группы, совершившей серию краж из гаражей

Доказана причастность задержанных к совершению 11 хищений. Ущерб от их противоправной деятельности превысил 1 млн рублей.

В отделе МВД России по городу Находке зарегистрирована серия хищений мопедов, скутеров и мотоциклов из гаражей. Полицейские выяснили, что все кражи совершены группой молодых людей. Подозреваемые проникали в гаражи путем взлома запирающего устройства на воротах.

Сотрудники уголовного розыска установили личности, местонахождение участников группы и задержали троих жителей Находки.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в ходе обыска по местам проживания задержанных обнаружена и изъята часть похищенного имущества: три мотоцикла, квадроцикл и комплектующие к транспортным средствам.

Доказана причастность задержанных к совершению 11 хищений. Ущерб от их противоправной деятельности превысил 1 млн рублей.

Следователями отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Фигуранты уголовного дела заключены под стражу.

Полицейские проводят комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...