Сильные осадки сохранятся в Приморье 10 марта

По данным Приморского УГМС в связи со смещением активного циклона вблизи побережья Приморского края, ночью 10 марта на большей территории края сохранятся осадки (снег, мокрый снег), местами сильные с количеством 7-19 мм при снеге, 15-30 мм при снеге с дождем за 12 часов и менее, гололедные явления. Вечером 9 марта и ночью 10 марта в восточной половине края местами ожидается очень сильный снег с количеством 20 мм и более за 12 часов и менее, в отдельных районах ожидаются сильные гололедные явления, метель при ветре 13-18 м/с, на побережье порывами до 23-28 м/с. Днем 10 марта очень сильный снег сохранится на севере восточных районов.

Прогнозируемые ЧС (происшествия):

увеличение количества ДТП на трассах местного и федерального (М–60) значения, затруднения в работе автотранспорта

аварии на ЛЭП, связанные с повреждением (обрывом, обледенением, налипанием мокрого снега) ЛЭП и линий связи, затруднениями в работе ремонтно-восстановительных бригад

нарушения в работе системы ЖКХ

нарушения в работе авиации

Главное управление МЧС России по Приморскому краю рекомендует рекомендует автолюбителям воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов, а также населению воздержаться от выхода на лёд.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Lacosta от 9.03.2015 13:55
    нарушения в работе системы ЖКХ - отдыхайте граждане, на наши деньги никто нам не поможет. падайте ломайте ноги. Журналисты предупредили нас уже.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...