Инспектор ДПС совершил «пьяное» ДТП в Находке

В отдел ГИБДД УМВД России по городу Находка поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Мичурина. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что водитель, управляя автомашиной Мазда МПВ, на скользком участке дороге не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Тойота Плац.

В ДТП пострадала пассажир Мазда МПВ. С сотрясением головного мозга, ушибленной раной лба, закрытым переломом девятого ребра слева, женщина госпитализирована в травматологическое отделение центральной городской больницы.

В ходе выяснения обстоятельств и установления личности участников ДТП установлено, что за рулем автомашины Мазда МПВ находился инспектор ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Находка.

Согласно акту медицинского заключения, полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой полицейский будет уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...