В Дальнегорске продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения ребенка

В Дальнегорске продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения ребенка

Источник фото: vladnews.ru

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 10-летней девочки в селе Каменка Дальнегорского городского округа.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, отрабатывается несколько версий случившегося, в том числе не исключена вероятность несчастного случая, который мог произойти с ребенком. Вместе с тем, отрабатывается версия убийства.

Как сообщалось ранее, малолетняя Ярослава Степанова исчезла 10 марта 2015 года. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Оперативное сопровождение осуществляется сотрудниками УМВД Российской Федерации по Приморскому краю. В поисках ребенка участвуют сотрудники МЧС, задействовано волонтерское движение.

Расследованием уголовного дела занимается первый отдел по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) СУ СКР по Приморскому краю, также на месте работают следователи-криминалисты и эксперт полиграфолог. Расследование уголовного дела продолжается.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...