В поселке Рудный торговали просроченным мясом

В поселке Рудный торговали просроченным мясом

Источник фото: vladnews.ru

В одном из продовольственных магазинов в приморском поселке Рудный торговали просроченной мясной продукцией. Птица и свинина исключены из оборота и будут утилизированы, согласно предписанию Россельхознадзора.

Сотрудниками Юго-восточного отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области проведена проверка в одном из продуктовых магазинов поселка Рудный Кавалеровского района Приморья. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю, при осмотре холодильной витрины инспекторами были обнаружены 5 кг куриных бедер, срок хранения которых закончился в январе этого года, и 1 кг свиных отбивных из шейки на кости, со сроком хранения, истекшим в ноябре прошлого года.

По факту хранения и реализации мясной продукции с нарушением ветеринарного законодательства Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в отношении владельца магазина возбуждено административное производство. Предписанием надзорного органа некачественная продукция исключена из оборота и подлежит утилизации или уничтожению.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...