В Приморье проводится служебная проверка в отношении сотрудника полиции

В случае подтверждения вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 


Сотрудниками оперативно-разыскной части собственной безопасностиУМВД России по Приморскому краю проводится служебная проверка в отношении оперуполномоченного отделения по раскрытию преступлений против личности отдела уголовного розыска ОМВД России по городу Уссурийск.

Установлено, что сотрудник полиции получил денежное вознаграждение от жителя Хорольского района, обвиняемого в совершении преступления, за назначение ему наказания в виде лишения свободы условно.

В отношении сотрудника полиции следователями следственного комитета принято процессуальные решение.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой, в случае подтверждения вины сотрудника полиции, он будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а также понесет наказание в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Преступление выявлено сотрудниками Управления ФСБ России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...