В Приморье полицейские раскрыли тяжкое преступление

Полицейские установили, что мужчины в возрасте 29 и 35 лет находились на рыбалке с потерпевшим, употребляя алкогольные напитки. Между приятелями возникла ссора. В результате конфликта двое его участников нанесли оппоненту побои. От полученных травм приморец скончался.

В дежурную часть отдела МВД России по Хорольскому району поступило сообщение о том, что недалеко от водозаборной станции в селе Хороль обнаружен мужчина с телесными повреждениями без признаков жизни. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции, представители Следственного комитета.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, погибший – 37-летний житель поселка Лучегорск.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали двоих жителей поселка Хороль. Полицейские установили, что мужчины в возрасте 29 и 35 лет находились на рыбалке с потерпевшим, употребляя алкогольные напитки. Между приятелями возникла ссора. В результате конфликта двое его участников нанесли оппоненту побои. От полученных травм приморец скончался.

В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...