В Приморье полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

В салоне иномарки экспертом-криминалистом изъяты следы пальцев рук, принадлежащие несовершеннолетнему жителю Пожарского района. По подозрению в совершении автоугона сотрудники уголовного розыска задержали 17-летнего жителя поселка Лучегорска.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. на пульт оперативного дежурного отдела МВД России по Пожарскому району поступило сообщение 49-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что от его дома похищен автомобиль марки Ниссан Датсун.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего и составили ориентировку с приметами похищенного транспортного средства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские обнаружили автомобиль недалеко от места угона. В сале иномарки экспертом-криминалистом изъяты следы пальцев рук, принадлежащие несовершеннолетнему жителю Пожарского района. По подозрению в совершении автоугона сотрудники уголовного розыска задержали 17-летнего жителя поселка Лучегорск. В отделе внутренних дел несовершеннолетний дал признательные показания.

Полицейские устанавливают причастность жителя Пожарского района к совершению аналогичных правонарушений. Материалы переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...