В Черниговском районе Приморья полицейские разыскали пропавших детей

Двое 9-летних подростков ушли из школы и, не предупредив родителей, отправились гулять.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, за помощью в полицию обратилась жительница села Черниговка. Женщина рассказала, что ее 9-летний сын не вернулся домой из школы.

Личный состав отдела МВД России по Черниговскому району был поднят по тревоге. Полицейские установили, что из школы подросток ушел вместе с приятелем-сверстником. Ориентировка с описанием примет пропавших школьников передана всем наружным службам полиции.   

Сотрудники отдела МВД России по Черниговскому району отработали места проживания, обучения, возможного нахождения несовершеннолетних. Участковые уполномоченные полиции организовали поквартирный обход.  Инспекторы по делам несовершеннолетних опросили педагогов, друзей и одноклассников пропавших детей.

Спустя несколько часов дети были обнаружены на территории автомобильного парка села Черниговка и возвращены родителям. Мальчики объяснили, что после школы отправились гулять, не предупредив родственников.

Семьи, в которых воспитываются оба ребенка, благополучные. На учете в органах внутренних дел не состоят. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели со школьниками и их родителям профилактическую беседу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.