Интервью с начальником УМВД по г. Владивостоку Сергеем Гусевым

Интервью с начальником УМВД по г. Владивостоку Сергеем Гусевым (от 22 апреля 2015 года).
 
 
 

 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. 12344 от 22.04.2015 16:10
    Приморье в первом квартале 2015 года стало самым преступным регионом Дальнего Востока. Региональный уровень преступности также занимает одну из лидирующих позиций по стране. Эти данные удалось получить в ходе прокурорского анализа работы правоохранительных органов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

    Согласно официальной статистике 35 % преступлений в ДФО происходит именно в Приморье. За три месяца текущего года на Дальнем Востоке зарегистрировано 29 493 преступления, треть из которых, а именно 10 313, произошли в Приморье. Из них 3,2 тысячи зафиксированы во Владивостоке, на столицу Приморья также приходится треть всех преступлений в крае.

    При этом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уровень преступности снизился примерно на 10 %. За январь, февраль и март прошлого года правоохранительные органы Приморья зафиксировали почти 11,5 тысячи преступлений.

    Несмотря на это, показатели преступности в крае на общероссийском фоне по-прежнему занимают довольно высокую позицию.

    В этом году в крае стали больше давать и брать взятки. Уровень преступности в этом направлении вырос больше чем в два раза. Кроме того, в Приморье увеличилось количество преступлений, связанных с наркотиками. Традиционно лидирующие позиции занимают кражи, грабежи, разбои и угоны авто.

    При этом в Приморье стали меньше убивать, насиловать и совершать экономические преступления.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...