Сотрудниками СИЗО-4 в Приморье пресечена очередная попытка передачи запрещенных предметов

При досмотре посылки на имя заключённого под стражу гражданина сотрудники обнаружили и изъяли сотовый телефон и флеш-карты, спрятанные в растаявших конфетах.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю, сотрудниками отдела режима в комнате приёма передач при досмотре посылки на имя заключённого под стражу гражданину Х., 1983 г.р., были обнаружены и изъяты запрещенные предметы, спрятанные ухищрённым способом.

Гражданка Г., проживающая в г. Лесозаводске, постаралась упаковать сотовый телефон и две флеш-карты в растаявшие конфеты. Данные изъятые предметы являются запрещёнными для передачи лицам, находящимся под стражей в следственных изоляторах Российской Федерации.

Собранные материалы по данному административному правонарушению направлены в ОМВД Лесозаводский. Данный вид административного правонарушения согласно ст.19.12 КоАП РФ (передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительской системы, предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом) предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 3000до 5000 рублей.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.