Экс-чиновник администрации Приморья арестован по "сахалинскому делу"

Басманный суд Москвы сегодня санкционировал арест бывшего министра сельского хозяйства Сахалинской области Николая Борисова. "Выслушав доводы сторон, изучив и проанализировав представленные материалы, суд приходит к выводу, что ходатайство следователя подлежит удовлетворению", - огласила судья Наталья Дударь. Под арестом Борисов пробудет как минимум до 22 июня. В настоящее время он является подозреваемым по делу. Как отметил в суде следователь, Борисов стал фигурантом дела после показаний Сергея Карепкина /бывшего заместителя экс-губернатора Хорошавина/, который "уверенно показал на Борисова, как на лицо, причастное к совершению преступления". Как ожидается, обвинение Борисову будет предъявлено до конца недели.
Николай Борисов возглавил сахалинское министерство сельского хозяйства, торговли и продовольствия в ноябре 2012 года. До этого он занимал пост директора департамента сельского хозяйства в администрации Приморского края.
Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]
Загрузка...
  1. Черкашин от 28.04.2015 11:06
    Цитата: 123
    Вот они птенцы Дарькинской команды!

    Борисов, начинал еще при Советской Власти, фрукт той системы, бывший помощник Дубинина-тот что при Наздрате курировал Сельское хозяйство, в последствии пролоббирован на Должность директора департамента С\Х, но проработал не долго, т.к. отдача требовалась соответствующая в работе, а он умелец "щеки надувать", Дарькин от таких избавлялся сразу...
    Ни какого отношения к команде предыдущего губернатора он не имел.....
  2. Nim от 28.04.2015 09:46
    Плох тот чиновник, что не отсидел...
  3. Кит от 28.04.2015 09:43
    Когда Дайкина закроют????
  4. 123 от 28.04.2015 09:27
    Вот они птенцы Дарькинской команды!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.