Во Владивостоке неизвестный пожилой мужчина устроил стрельбу

Звонки в полицию и «Скорую помощь» от жителей дома 24 на улице Воропаева стали активно поступать ближе к полуночи. Все телефонные сообщения несли один и тот же смысл - в результате конфликта двадцативосьмилетний мужчина получил пулевое ранение в глаз, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

По указанному адресу полиция и медики прибыли почти синхронно. Войдя в нужную квартиру, врачи осмотрели пострадавшего. Как оказалось, в лицо мужчине неизвестный выстрелил из пневматического оружия. Одна из пуль застряла в правом глазу. Удалить инородный предмет врачи смогли практически сразу же. Получив первую помощь, мужчина начал собираться в больницу.

Поисками стрелявшего занялись сотрудники полиции. Как рассказали соседи молодого человека, в этот вечер они собрались небольшой компанией и решили начать отмечать праздники. В какой-то момент в коридоре появился мужчина лет шестидесяти с предметом, похожим на пистолет. Попытка выйти поговорить обернулась для хозяина квартиры ранением - не сказав ни слова, неизвестный выстрелил парню в лицо, после чего скрылся.

Данил, сосед пострадавшего:

- Зашел какой-то с рюкзаком. В камуфляже. Начал палить. Стёпа дверь открыл.

-То есть этот друг пришел к соседу к вашему?

-Да нет, это не друг. Я его первый раз вижу.

-То есть хозяин квартиры открыл дверь, а тот начал стрелять?

- Да, да.

Стоит отметить, что, спустя несколько часов, схожего по приметам мужчину видели в районе улицы Приходько. Как полагают стражи порядка, раненый мог скрыть факт знакомства со своим обидчиком. В ближайшее время эту версию придется отработать следователям.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...