В Приморье полицейские разыскали пропавшего двухлетнего ребенка

Двухлетняя девочка ушла с территории дачного участка, где находилась с родителями, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю. В поисковых мероприятиях задействовались участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинолог с собакой.

В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о пропаже 2-летней девочки.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, кинолог с собакой.

Установлено, что ребенок находился на даче с родителями. Взрослые занимались обработкой земельного участка и не заметили, как девочка покинула территорию дачи. Обнаружив исчезновение дочери, заявительница обратилась за помощью в полицию.

На розыск несовершеннолетней был ориентирован личный состав отдела МВД России по Надеждинскому району. В поисковых мероприятиях задействовались участковые уполномоченные, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники уголовного розыска, наружных служб полиции, кинолог с собакой.

Полицейские отработали возможные места пребывания ребенка. Были проверены близлежащие территории, заброшенные дома, соседние дачные участки.

В результате разыскных мероприятий девочка обнаружена сотрудниками следственно-оперативной группы в двух километрах от дачи родителей. Жизни и здоровью ребенка ничто не угрожает.

Семья, в которой воспитывается несовершеннолетняя, благополучная, на профилактическом учете в органах внутренних дел не состоит. С родителями девочки проведена профилактическая беседа.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...