Приморские наркополицейские ликвидировали группу торговцев зельем

Сотрудниками ФСКН по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, занимавшееся сбытом синтетических наркотиков в одном из районов краевой столицы. - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.

Евгений Ковалев, руководитель пресс-службы Управления ФСКН по Приморскому краю: "Сотрудниками ФСКН по Приморскому краю пресечена деятельность преступной группы, занимавшееся сбытом синтетических наркотиков на территории Первомайского района краевого центра. Группа, состоявшая из шести наркозависимых лиц, возглавлялась 35-летнгим местным жителем. Некоторые члены группы уже были ранее судимы. Как за незаконный оборот наркотиков, так и за общеуголовные преступления. В группу входили так же две женщины. В ходе оперативных мероприятий во время обысков на квартирах фигурантов, были обнаружены наркотики, средства для расфасовки. В настоящее время возбуждены уголовные дела, ведется следствие".

Следует отметить, что наказание за данный вид преступления предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...