В Приморье разыскная собака нашла по запаху угнанный "Москвич"

В дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России  «Арсеньевский» поступило заявление 57-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что с придомовой парковки угнана его автомашина марки Москвич, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на похищенное имущество, которая была незамедлительно направлена наружным нарядам полиции.

Кинолог  с собакой обследовали близлежащую  территорию. Работая по следу, служебная собака привела полицейских к  дому на улице, где проживает подозреваемый.

По подозрению в совершении автоугона задержан 19-летний житель Арсеньева. Он дал признательные показания. Кроме этого, мужчина указал местонахождение похищенной машины.  Автомобиль возвращен законному владельцу.  

 В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
  1. vasya от 11.05.2015 21:31
    "По подозрению в совершении автоугона задержан 19-летний житель Арсеньева. Он дал признательные показания." - м-дя... теперь упрячут пацана в психушку минимум на год. Психически здоровый Москвич бы не угнал. Металлолома там на 5 - 7 тыс, а больше оно ни на что не годится.
  2. Просто так от 10.05.2015 14:37
    А для чего там собака нужна была? "Это" уже от старости протухнуть должно было лет десять назад. Надо же труп автопрома нашли! все за пирожками!
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.