В Приморье разыскная собака нашла по запаху угнанный "Москвич"

В дежурную часть межмуниципального отдела  МВД России  «Арсеньевский» поступило заявление 57-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что с придомовой парковки угнана его автомашина марки Москвич, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили потерпевшего, составили ориентировку на похищенное имущество, которая была незамедлительно направлена наружным нарядам полиции.

Кинолог  с собакой обследовали близлежащую  территорию. Работая по следу, служебная собака привела полицейских к  дому на улице, где проживает подозреваемый.

По подозрению в совершении автоугона задержан 19-летний житель Арсеньева. Он дал признательные показания. Кроме этого, мужчина указал местонахождение похищенной машины.  Автомобиль возвращен законному владельцу.  

 В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Следователем отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. vasya от 11.05.2015 21:31
    "По подозрению в совершении автоугона задержан 19-летний житель Арсеньева. Он дал признательные показания." - м-дя... теперь упрячут пацана в психушку минимум на год. Психически здоровый Москвич бы не угнал. Металлолома там на 5 - 7 тыс, а больше оно ни на что не годится.
  2. Просто так от 10.05.2015 14:37
    А для чего там собака нужна была? "Это" уже от старости протухнуть должно было лет десять назад. Надо же труп автопрома нашли! все за пирожками!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...