Градообразующие предприятия Дальнегорска работают по полному циклу

Градообразующие предприятия Дальнегорска работают по полному циклу

Источник фото: yandex.ru

Предприятия Дальнегорска ОАО «ГМК «Дальполиметалл» и ЗАО «ГХК Бор» работают по полному производственному циклу.
 
По информации департамента промышленности и транспорта Приморского края, в настоящее время у предприятий «Бора» и «Дальполиметалла» нет задолженности перед поставщиками электроэнергии, что позволяет предприятиям стабильно работать и выпускать продукцию.
 
Так, предприятием ЗАО «ГХК Бор» в 2013 году было выпущено 75 487 тонн 100-процентной борной кислоты на сумму более 1,5 миллиардов рублей. Задолженность по заработной плате на предприятии отсутствует.
 
ОАО «ГМК «Дальполиметалл» в 2013 году было выпущено 14 260 тонн свинцового концентрата и 29 709 тонн цинкового концентрата почти на 1,5 миллиарда рублей. Заработная плата работникам предприятия выплачивается вовремя и в полном объёме.
 
Напомним, важность поддержки градообразующих предприятий Дальнегорска не раз отмечал Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.
 
 
«Для вас эти предприятия важны, нужны, и они будут продолжать работать. И это - под моим постоянным контролем», - подчеркнул глава региона в ходе «Большой встречи» с общественностью и СМИ 26 марта.
Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...