В понедельник во Владивостоке начинается очередной этап гидравлических испытаний теплотрасс

С 25 по 1 июня пройдет третий этап гидравлических испытаний теплотрасс Владивостока. В этот период без горячего водоснабжения останутся жители Ленинского района (от 1 речки до ул. Уборевича), получающие тепло от Владивостокской ТЭЦ-1. 1 июня участки, выдержавшие гидравлические испытания, будут включены в работу.

В то же время с 25 мая начнет возвращаться горячая вода в дома горожан, проживающих на полуострове Голдобина.

И заключительным этапом весенних гидравлических испытаний станет проверка на прочность и плотность Фадеевской теплотрассы, обеспечивающей подачу горячей воды потребителям от Владивостокской ТЭЦ-2. Поэтому эта коммунальная услуга будет отсутствовать у жителей части Ленинского района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова) в период с 1 по 8 июня. Отключение абонентов этой части города планируется с 1 июня, а непосредственно к самой опрессовке теплотрасс энергетики должны приступить в период со 2 по 6 июня. Заполнение водой теплотрасс, прошедших испытания, должно начаться 7 июня. Планируется, что восстановление подачи горячего водоснабжения в этой части Ленинского района начнется с 8 июня.

Потребителям следует помнить, что восстановление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности испытаний магистральных тепловых сетей, проведенных филиалом «Приморская генерация» ОАО «ДГК», но и от готовности муниципальных разводящих сетей, обслуживаемых МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», а также работы управляющих компаний, занимающихся отключением домов от системы теплоснабжения на время гидравлических испытаний и подключением их после завершения испытаний.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. цц от 24.05.2015 22:58
    Голдобин был постоянно полуостров,это ты временный
  2. Евгений от 24.05.2015 22:15
    Цитата: 777
    А когда это у нас Голдобино стало полуостровом????


    Дружище, нам в школе на уроке географии рассказывали когда-то что горы растут. Видимо Галдобина - акселерат))
  3. 777 от 24.05.2015 21:00
    А когда это у нас Голдобино стало полуостровом????

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...