Во Владивостоке прошла XIX Тихоокеанская международная выставка PITE-2015. Видеорепортаж Марии Ежевской

22 мая во Владивостоке на XIX Тихоокеанской международной выставке PITE-2015 обсудили «Лучшие мировые практики развития и продвижения территории как туристического направления». Прошел ряд круглых столов делового Форума «Россия для Азии». Участники выставки смогли познакомиться с творческими владивостокцами и оценить их работы.

Шамора, пянсе и Сунька — словечки знакомые только приморцам, но цепляющие, их легко запоминают туристы. Именно такие названия Василий Авченко собрал в своём путеводителе. «Глобус Владивостока» уже называют книгой о современной истории города, которая ещё и читается как увлекательный боевик».

На туристском форуме автор презентует уже третье издание. Это иллюстрированная энциклопедия-путеводитель по приморской столице. Впервые «Глобус Владивостока» вышел в 2010 году к 150-летию города. И сразу вызвал интерес как у самих владивостокцев, так и у гостей города, постигающих его нюансы.

Свое творчество на Тихоокеанской международной туристской выставке во Владивостоке представили и студенты города, на конкурсе анимационных программ.

Творческие работы приморцев заинтересовали сотни гостей края. Форум PITE-2015 во Владивостоке стал местом, где туризм не только обсуждается на деловых встречах.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...