Очередная нелегальная «ночная парковка» ликвидирована во Владивостоке

Прокуратура Фрунзенского района города Владивостока продолжает работу по пресечению деятельности нелегальных ночных парковок.

Прокуратура Фрунзенского района г. Владивостока совместно с сотрудниками ОП № 4 УМВД России по г. Владивостоку провела проверку очередной информации об организации выходцами из стран ближнего зарубежья в вечернее и ночное время автомобильных парковок, расположенных в районе придомовых территорий многоквартирных домов.

Факт организации т.н. «ночной стоянки» выявлен в районе придомовой территории многоквартирного дома № 24 по ул. Авроровская в г. Владивостоке. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Установлено, что иностранные граждане организовали взимание денежных средств с жильцов этого дома за беспрепятственное осуществление парковки автомобилей на придомовой территории.

В результате вмешательства проверяющих незаконная деятельность по сбору с граждан денег за парковку пресечена, организовавшие нелегальную стоянку иностранные граждане доставлены сотрудниками полиции в ОП № 4 УМВД России по г. Владивостоку для принятия мер административного принуждения.

В случае если граждане располагают актуальной информацией об иных адресах на территории Фрунзенского района, по которым осуществляется незаконное взимание платы за парковку транспортных средств, указанные сведения они вправе сообщить в ОП № 4 УМВД России по г. Владивостоку (ул. Посьетская, д. 46), либо по телефону «02».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Инквизитор от 28.05.2015 13:23
    передел бизнеса , ничего более
  2. иван от 28.05.2015 12:57
    уважаемые работники МВД может вы не знаете ,но такая стоянка спокойно существует на нерчинской 46 вместе с кабинетом участкового и ни кто ни чего в упор не замечает

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...