Топ-менеджеры ХК "Адмирал" переежают из Владивостока в Хабаровск

Главный тренер владивостокской команды Сергей Шепелев переходит в хабаровский "Амур", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на президента клуба.
«Пост главного тренера хабаровского хоккейного клуба "Амур" займёт Сергей Шепелев», — сообщил агентству "Р-Спорт" президент клуба Александр Могильный.
Ранее в пятницу Могильный был утверждён наблюдательным советом "Амура" в должности президента клуба. Могильный последние два сезона занимал пост президента владивостокского "Адмирала". Шепелев с ноября прошлого года возглавлял "моряков", сменив Душана Грегора
"Вопрос с главным тренером "Амура" уже решён. Сергей Михайлович Шепелев сам изъявил желание продолжить совместную работу в Хабаровске", — сказал Могильный по телефону.
По информации «Чемпионата», вместе с Александром Могильным из «Адмирала» в «Амур» перешёл Александр Филиппенко . Вслед за президентом «Адмирал» покинул и генеральный директор клуба, заняв аналогичную должность в «Амуре».
Напомним, что сразу после окончания сезона руководство "Амура" отправило в отставку наставника команды Юкку Раутакорпи. До последнего времени должность главного тренера хабаровских хоккеистов оставалось вакантой.

Источник — Р-Спорт



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Мит от 30.05.2015 14:17
    И Фетиш-Арену пусть с собой прихватят. Кто такой Фетисов для Приморского края? Наверное он здесь родился и вырос, съделал много хорошего и доброго для края, по этому он сенаторъ от Приморья. Назовите мне хоть ОДНОГО хокеиста из Приморья в адмирале... Все покупные на деньги Звияда... Лучше бы в детский хоккей деньги вкладывали.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...