В Приморье выпало до двух декадных норм осадков

Почти двое суток в Приморье шел дождь. Наибольшее количество осадков, до 1,5 декадной нормы, выпало в западных и центральных районах края. Максимальное количество осадков (две декадные нормы) было отмечено в Черниговском и Анучинском районах, - сообщает "вести: Приморье" со ссылкой на Примпогода.ру. В южных районах общее количество составило 35–68 % от декадной нормы. В западных районах и на побережье дождь сопровождался сильным ветром. Во Владивостоке порывы северного ветра достигали 22 м/с. Фон дневных температур был пониженным, в континентальной части края +13…+19 °С, на восточном побережье +8…+12 °С.

Глубокий циклон, принесший ненастную погоду в Приморье, продолжает движение на восток и сегодня выходит на юг Курильских островов, унеся непогоду с собой. В крае небольшие дожди сохранятся только на крайнем северо-востоке в первой половине дня. На остальной территории погода без осадков.

В ближайшие сутки атмосферное давление на юге Дальнего Востока будет расти. В поле повышенного давления при малооблачной погоде температура воздуха в континентальной части ночью понизится на 2–5 градусов и составит +7…+12 °С, в горных районах +1…+6 °С. Днем 5 июня воздух прогреется до +23…+28 °С, на севере центральных районов +13…+18 °С.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...