Бизнесмен Зиявудин Магомедов может стать президентом ХК «Адмирал»

Председатель совета директоров компании «Группа Сумма» Зиявудин Магомедов, скорее всего, займет пост президента хоккейного клуба «Адмирал»,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на источник сайта vl.ru

Зиявудин Магомедов — предприниматель, менеджер, совладелец и председатель совета директоров компании «Группа Сумма», в состав которой входит транспортная группа FESCO. Компания является генеральным партнером «Адмирала».

Помимо предпринимательской деятельности в 2007 году Зиявудин Магомедов вошёл в попечительский совет Большого театра. С октября 2010 года Магомедов является председателем попечительского совета Федерации тенниса России.

В мировом рейтинге богачей Forbes за 2014 год Магомедов поставлен на 1372 место с состоянием $1,2 млрд.

Напомним, 5 июня белорусский специалист Александр Андриевский стал главным тренером «Адмирала». Ранее, 3 июня, руководителем спортивного блока «Адмирала» был назначен Ильдар Мухометов.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Преображенский от 8.06.2015 21:43
    Цитата: некто
    Да , за 2 года ни разу не были на Адмирале , а тут так загорелись .Дай то Бог , но не хитрый ход развалят команду ,а потом Путину скажут , что это в Приморье хоккей не прижился. Хотелось бы, что я ошибаюсь .

    Вы, уважаемый, абсолютную глупость городите. Разбейте намеренно свой автомобиль об стену и скажите, что вождение у Вас в голове не прижилось.
  2. Гражданин СССР бу от 8.06.2015 20:11
    Пример того, как на фантики чубса, при вечно пьяном ЕБН, на непонятные средства скупили государственную собственность, третье в мире пароходство, ДВМП распотрошили до скелета и превратили в конторку, интересно, с помощью кого, не успели оторваться от горшка, а уже - миллиардеры. И так со всем, что было ценным и создано всей страной, и сами себя хвалят за то, что без войны, тихо разошлось по "своим" карманам.
  3. некто от 8.06.2015 19:55
    Да , за 2 года ни разу не были на Адмирале , а тут так загорелись .Дай то Бог , но не хитрый ход развалят команду ,а потом Путину скажут , что это в Приморье хоккей не прижился. Хотелось бы, что я ошибаюсь .
  4. Бывалый от 8.06.2015 18:41
    Магомедов,Мухометов-с ума сойти:я думал что эти люди-одно и то же лицо...

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...