Во Владивостоке окончено расследование уголовного дела по факту кражи электрокабеля

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались четверо жителей приморской столицы. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Следователями отдела полиции №3 (Первореченский район) УМВД России по городу Владивостоку окончено расследование уголовного дела по обвинению четырех местных жителей в краже электрического кабеля.


В ходе расследования установлено: в 2013 году обвиняемые похитили электрический кабель, обесточив участок трассы от поселка Нового до бухты Патрокл. В дальнейшем они сдали его впункт приёма металла во Владивостоке.

Общий ущерб, причиненный Департаменту дорожного хозяйства Приморского края и Владивостокскому Предприятию Электрический Сетей составил 170 тысяч рублей.


По факту кражи следователем было возбуждено уголовное дело.


В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали подозреваемых – четверых жителей Владивостока.

В отделе полиции задержанные дали признательные показания.

Проведены следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу: допросы, проверки показаний на месте и судебные экспертизы.

Производство следственных действий окончено.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Местный от 19.06.2015 11:42
    Оперативно у нас кражи раскрываются и расследуются....
    Вот бездельники, зачем полиция вообще в России нужна с прокуратурой? от них же нет никакой пользы

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...