12-летний мальчик погиб под колесами авто в Арсеньеве

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Калининская.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, 22-летний водитель автомашины "Тойота Карина", двигаясь в сторону улицы Ломоносова, вне зоны регулируемого пешеходного перехода совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. 12-летний мальчик от полученных травм скончался на месте происшествия. По факту ДТП со смертельным исходом сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Яна от 23.06.2015 11:26
    Ну вина мальчишки тоже присутствует. 100 метров до ПП не смог дойти и подождать, пока авто остановится, чтобы его пропустить. Освещение в городе очень плохое и так ничего не видно, так ещё и пешеходы постоянно выскакивают на проезжую часть. Нисколько не оправдываю водителя, он тоже мог быть внимательнее и ехать медленнее... Но такое вот стечение обстоятельств.... Очень жалко мальчишку... Соболезнования родным...
  2. Данил от 22.06.2015 20:16
    Я надеюсь что этого урода сильно накажут, т.к. он убил моего брата

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...