Во Владивостоке полицейские задержали подозреваемую в хранении синтетических наркотиков

 

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что у жительницы Владивостока при себе находится крупная партия наркотических веществ синтетического происхождения.

В ходе задержания 28-летняя женщина выбросила два свертка, в которых находилось голубое порошкообразное вещество. Изъятое направлено на криминалистическое исследование, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Правонарушительница доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Экспертизой установлено, что в свертках находилось наркотическое вещество – метилэфидрон, известное также под названием «скорости». Масса запрещенного вещества составила 3 грамма, что является крупным размером.

Следователем отдела полиции №3 (Первореченский район) Управления МВД России по городу Владивостоку возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». В отношении подозреваемой  избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Выяснилось, что злоумышленница хранила наркотическое вещество в одной из квартир в Ленинском районе Владивостока.

Проводится комплекс оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление возможных соучастников преступления.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...