Во Владивостоке пассажирский автобус протаранил грузовик

21 августа в центре Владивостока в районе дома по адресу Светланская, 11 произошло ДТП с участием трех автомобилей. Пассажирский автобус Daewoo протаранил грузовик Mazda Bongo, который отбросило на проезжающий рядом Toyota Ipsum. В ДТП пострадала пассажирка автобуса, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Как рассказал водитель грузовика, он двигался по Алеутской в направлении железнодорожного вокзала. В районе дома №25 по Алеутской ему пришлось объехать припаркованный у обочины автомобиль. Внезапно он почуствовал сильнейший удар в заднюю часть автомобиля. По словам рулевого Bongo, водитель автобуса мог избежать столкновения, но двигался слишком быстро.

Удар был такой силы, что передняя часть и пассажирская дверь автобуса оказались смяты, лобовое стекло рассыпалось. Водитель грузовика нажал на тормоз, но несмотря на это его отбросило на двигавшийся в соседнем ряду Ipsum. Минивэн развернуло поперек полосы.

На место происшествия прибыла бригада скорой помощи. Помощь медиков потребовалась пассажирке автобуса. Врачи оказали женщине первую помощь и госпитализировали в медицинское учреждение.

Водители всех трех транспортных средств серьезных травм не получили и остались на месте происшествия дожидаться сотрудников ДПС. Полицейским предстоит составить схему происшествия и освободить проезжую часть. В данный момент транспортные средства перегородили две полосы проезжей части. На улице Алеутской образовался затор.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...