Важные для Владивостока соглашения подписаны во время Восточного экономического форума. Видеорепортаж

И вновь об итогах работы Восточного экономического форума. Ряд соглашений с его участниками подписал глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

На рабочей площадке форума глава Владивостока Игорь Пушкарёв подписывает соглашение с Алексеем Чекуновым, гендиректором фонда развития Дальнего Востока. Это ещё один важный шаг по поиску инвесторов для реализации тех проектов, которые презентовала на форуме администрация города. Алексей Чекунов говорит, что сотрудничество с Владивостоком — один из главных приоритетов работы фонда. Тем более что за последние три года краевой центр Приморья не только удачно использовал всё, что создали к саммиту АТЭС 2012 года. Но и самое важное — город стал расти дальше, предлагая свои точки роста.

Проект транспортного коридора Приморье-3, который разработали в администрации Владивостока, тут же привлёк внимание не только возможных китайских партнёров. Его преимущества очевидны. Тем более, если его частью станет и проект кольцевой автодороги.

Работа большого экономического форума будет иметь реальные последствия для жителей острова Попова. И это, пожалуй, самый главный результат, когда по итогам таких событий к лучшему меняется жизнь в отдельно взятом месте.

Ещё одна важная деталь ярко проявилась во время форума. Владивосток прочно закрепил за собой место современного и даже модного города. Его внешний облик, благоустройство, инфраструктура, а главное - позитивное настроение жителей - во многом определили тот факт, что форум станет постоянным. И место его прописки, вне всяких сомнений, Владивосток.
 
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...