Активисты движения «Стопхам» взбодрили автомобилистов, паркующихся на тротуарах улицы Полтавской

Рейд на улице Полтавской активисты движения «Стопхам» решили провести 11 сентября после обращения к ним жителей 21 дома.

Люди рассказали, что автомобилисты паркуются возле их дома и занимают все тротуары. В результате мамочкам с колясками приходится объезжать машины по проезжей части, где наблюдается оживленное автомобильное движение, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Любопытно, что рядом есть бесплатная парковка, но она вообще не пользуется популярностью у водителей. Полиция на обращение местных жителей с просьбами навести порядок на их улице, не реагирует.

Активисты, увидев все нарушения своими глазами, наклеили на лобовые стекла иномарок наклейки «Мне плевать на всех - паркуюсь, как хочу». «Стопхамовцы» надеются, что нарушители сделают нужнее выводы после этого. Если же нет подобные стикеры наклеят им повторно. Стоит отметить, что подобные наклейки отклеить достаточно проблематично.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 7

  1. водила от 15.09.2015 19:04
    эти активисты ссыкуны полные походу, второй все время озирается и когда стикеры клеют руки трясуться аж. и стикеры какието маленькие, видимо как и члены. посмотрите вон в Москве лепят на каены и мерены с полными салонами Чеченов и не ссут. а тут хозяин вшивой короллы появится с палкой сразу кирпичей отложат ребята.
  2. псевдоним от 15.09.2015 12:08
    Они лучше клеили соответствующие стикеры тем,кто разрешил и разрешает точечные застройки в городе и др.строительства без должного количества машиномест. А то строят 20-этажку на 6 подъездов,а парковок или просто нет,или обозначены по одному машиноместу на подъезд.
  3. Cot от 15.09.2015 11:05
    Борьба с правонарушением путём нарушения закона в конечном случае приведёт к «Суду Линча». А СМИ пора привлекать к ответу за призыв к «нарушению закона».
  4. vlaeks от 15.09.2015 10:59
    Я как то в Москве , в командировке, такого стоп хама заставил слизывать наклейку со своей машины. И здесь буду делать то же самое.
  5. Гость... от 15.09.2015 10:12
    Я понимаю когда они лепят наклейки на те машины, которые реально мешают. А когда тупо клеить всем подряд, хозяева авто и так понимают что нарушили, особенно в центре, но выбора у них нет, тк нет парковок
  6. Oleg от 15.09.2015 09:51
    Дело полезное, что наш стопхам- как шоу борохло полное. Самый позорные ролики стопхама только из Владивостока. Уровень никуда не годится. Звук ужасный, общение никакое. Главный активист - гопник. Нужно повышать уровень. Посмотрите на те же ролики Читы, Петрозаводска. Я уже не говорю про Москву и Питер.
  7. 123 от 15.09.2015 09:41
    на фетисов арену приезжайте и всем клейте, тоже паркуются как хотят.. Только там негде больше парковаться, все места заняты.. В центре такая же история.. Оставляешь машину на покровском парке и дальше пешком в центр.. машину припарковать негде..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...