У жителя Уссурийска изъяли героин и гашишное масло


Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники отдела вневедомственной охраны города Уссурийск в районе улицы Слободская заметили молодого человека, вызвавшего подозрения. Увидев полицейских, он выбросил на дорогу два свертка.

Полицейские осмотрели подозрительную находку. В пакетах обнаружено вещество растительного происхождения бурого цвета, со специфическим запахом. В ходе личного досмотра у подозреваемого был изъят шприц, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Мужчина доставлен в отдел полиции для разбирательства. Изъятое направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр.

Криминалистическое исследование вещества показало, что содержимое двух свертков является наркотическим веществом - смесью табака и масла каннабиса (гашишного масла) массой 0,587 граммов. Установлено, что в изъятом шприце находилась смесь, содержащая героин (диацетилморфин) массой 0, 546 граммов.

По факту незаконного хранения наркотических веществ возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...