Крупное вознаграждение объявлено за информацию об убийстве Альбины Ганзей

Объявлено вознаграждение от Губернатора Приморского края за информацию об убийстве несовершеннолетней в селе Лазо Дальнереченского района,сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю.

В сентябре 2015 года в селе Лазо Дальнереченского городского округа Приморского края совершено жестокое преступление в отношении ученицы 3 класса. Тело 9-летней девочки обнаружено в безлюдном месте с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю призывает граждан обратиться в правоохранительные органы с любой информацией, которая поможет следствию в изобличении опасного преступника и восстановлению социальной справедливости. Анонимность гарантируется.

За информацию, которая будет способствовать розыску и задержанию подозреваемого в совершении убийства ребенка Губернатором Приморского края гарантировано денежное вознаграждение 500 000 рублей.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 6

  1. 123 от 2.02.2016 09:39
    Сейчас никому нельзя помогать! Ещё и тебя обвинят и посадят. Опыт был. Заколебался доказывать что не верблюд.
  2. Не толерантный от 2.02.2016 07:01
    Проверьте самых ближайших родственников. В первую очередь маму. Ребенок в таком возрасте уже точно с чужим человеком никуда не пойдет. И может позвать на помощь в случае опасности. Вот с кем он безоговорочно пойдет куда угодно это его мать.
  3. jumshud от 1.02.2016 22:44
    Дешёвая показуха...
    Ментов ...заставить отложить в сторону булочки и кофе....
    А также свои собственные крышевальческие дела.И заставить работать.
    И кроме ментов ещё кучу "специалистов"
    Прокуроров,соцзащиту и т.д
  4. АйБолит от 1.02.2016 12:50
    Цитата: Acdc
    Всегда приятно когда очередной чиновник выступает в качестве мецената, помогает, как в данном случае следствию, или поддерживает финансово местный футбольный клуб. Вот только я не понял, это из личного кармана или моего кармана налогоплательщика? За чей счет щедрость?

    какая разница за чей в данном случае...главное тут не финансовая сторона а моральная...нелюдя поймать...и на центральной площади на кол..да по всем центральным каналам показать...пора отменять мараторий на смертную казнь..
  5. Жека Хам от 1.02.2016 12:25
    Даже если из твоего- не обеднеешь, иль жаба душит???
  6. Acdc от 1.02.2016 12:02
    Всегда приятно когда очередной чиновник выступает в качестве мецената, помогает, как в данном случае следствию, или поддерживает финансово местный футбольный клуб. Вот только я не понял, это из личного кармана или моего кармана налогоплательщика? За чей счет щедрость?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...