Во Владивостоке проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины на улице Ракетной

6 октября 2015 года возле частного дома на улице Ракетной в городе Владивостоке в яме глубиной 4 метра обнаружено тело 39-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю организована доследственная проверка. Предварительно установлено, что мужчина выкопал яму возле частного дома, которую впоследствии планировал использовать в качестве погреба, кроме того, пострадавший занимался проведением электричества в дом. По мнению эксперта, смерть наступила от воздействия электричеством. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.





Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Брат от 9.10.2015 12:25
    ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ИНФОПМАЦИЮ? ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСАСЫВАЕТЕ?
    Яма та только в длину 4 м... Какой погреб, какое проведение электпичества? Сами придумали? Там фундамент откопан для гидроищоляции, а из электричества насос для откачки грунтовых вод. Лучше совсем ничего не пишите, чем публиковать свои надумки!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...