В Приморье задержан "голубой воришка" на Demio

 Сотрудники полиции задержали молодого человека(на фото), подозреваемого в серии краж личных вещей граждан. Парень,как "голубой воришка Альхен" из "12 стульев" воровал все подряд не только во Владивостоке, но и в других городах Приморья.

Молодой человек, подозреваемый  в совершении серии краж личных вещей граждан в различных учреждениях, задержан полицейскими в Находке.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в среду, 7 октября, в ходе оперативных мероприятий в Находке сотрудники полиции задержали молодого человека, находящегося в розыске. Чаще всего подозреваемый совершал кражи в офисных зданиях, спортивных, культурных и развлекательных учреждениях Владивостока.

Молодой человек ходил по кабинетам, офисам и раздевалкам в спорткомплексах, где присваивал себе чужие мобильные телефоны, деньги, компьютерную технику и другие вещи граждан, после чего скрывался. Ряд его действий были зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Ранее сообщалось, что по подозрению в совершении преступлений полицейские разыскивают уроженца Уссурийска Алексея Сергеевича Торшина 1988 года рождения. Он может передвигаться на автомобиле Mazda Demio 2002 года выпуска с госномером Н 922 ВР 125 Rus.

 

Всем, кто также пострадал от его действий, просьба обратиться с заявлением в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02 (020).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. вовкаморкофка от 9.10.2015 10:35
    прикольно , чувак разом стал ГАЛУБЫМ

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...