Вынесен приговор жителю Артема, совершившему убийство

На пульт оперативного дежурного отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение врача скорой медицинской помощи. Медицинский работник сообщил, что в приемный покой городской больницы доставлен 23-летний молодой человек с проникающими ранениями грудной клетки. От полученных травм потерпевший скончался в лечебном учреждении.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что потерпевший проводил время за употреблением алкогольных напитков в компании своего приятеля. Между мужчинами возникла ссора, в результате которой один из участников конфликта ударил оппонента ножом в грудь.

По подозрению в совершении тяжкого преступления сотрудники уголовного розыска задержали 36-летнего жителя Артема. Мужчина дал признательные показания. По материалам, собранным сотрудниками уголовного розыска, следователями следственного комитета было возбуждено уголовное дело.

Артемовский городской суд признал местного жителя  виновным в совершении убийства  и назначил наказание в виде  7 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.