Незаконные придомовые парковки в Снеговой пади растут, как грибы после дождя

По сообщениям активиста Сергея Михалева, именно он снял видео, на котором предприимчивые уроженцы южных республик осваивают новую территорию, борьба с этим явлением напоминает схватку с гидрой, когда рубишь одну голову, а вырастают три.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv, вчера днем инициативная группа граждан снесли две будки, которые принадлежали незаконным парковщикам. А уже к вечеру по адресам: Анны Щетининой и Адмирала Горшкова, 2 и 4 предприниматели завезли новые будки.

Жители рядом расположенных домов в одиночку сражаются с этим явлением в их районе. Ни администрация города, ни департамент земельных отношений, ни полиция помочь им не в состоянии.

Многие начинают уже подозревать о финансовом интересе со стороны компетентных органов.

Тем не менее, люди будут продолжать борьбу с организаторами незаконных ночных парковок и 17 числа намерены провести народный сход. На повестке дня сбор подписей для строительства многоуровневой парковки.

Составление коллективного заявления по проблемам нашего района, в том числе особого расследования по людям, занимающихся незаконным стояночным бизнесом – вымогательством денег с жителей.

На мероприятие приглашены: СМИ, полиция, общественные деятели города Владивостока и другие.

Собрание состоится 17 октября в 12 часов на детских площадках между домами Адмирала Горшкова, 2 и 4.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...