В сети появилось видео допроса жены Виктора Коэна, осужденного за убийство бывшей подруги

В сети появилось видео допроса жены Виктора Коэна - Татьяны. Ее муж получил 9 лет строгого режима за убийство своей подруги Галины Колядзинской. Татьяна Коэн при помощи различных ток-шоу заявляла на всю страну, что ее муж невиновен. Виктора Коэна оправдали медиумы из «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

Тело Галины не было найдено, и семья Коэн строила на этом теорию невиновности Виктора. Якобы Галина жива, и просто она уехала за границу.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, недавно в сети появилось видео, на котором человек похожий на Виктора Коэна на допросе у следователя признает свою вину. 1 декабря появилось похожее видео с участием его жены. Запись длится 25 минут. Причем из диалога становится понятно, что Татьяна знала о совершенном убийстве.

На 03:05 следователь спрашивает Татьяну Коэн:

«- Он вам рассказывал детали убийства? Место сокрытия трупа он вам указывал?

- Сказал в лесу.

-В каком лесу говорил?

-Сказал там, где Варяг».

Любопытный фрагмент, на котором также необходимо заострить внимание на 08:43. В этом месте Татьяна в слезах заявляет:

- Он не специально, он не хотел».

Скажем так, что последние видео опубликованные следствием в Интернете, подмывают все показания на камеру в различных телевизионных шоу. Татьяны Коэн, в которых она утверждает, что ее муж сидит ни за что.

Любопытно, что все эти съемки появились в аккурат перед апелляционным слушанием по делу Коэна. На заседании обещал быть московский адвокат Евгений Черноусов, который намерен акцентировать внимание на нарушениях допущенных следствием. Защитник намерен добиться отмены приговора и отправки дела на доследование.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. victor 1234 от 5.12.2015 19:19
    Я вам любое видео нарисую. Галиматья все это. Настоящие материалы не могут публиковаться. А жене совет-подайте в суд на тех кто опубликовал и тех, кто предоставил ролик-выиграете гарантировано!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...