В Приморье женщину будут судить за совершение жестокого преступления

В Хорольском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в убийстве пенсионера.

Прокуратурой Хорольского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жительницы с. Хороль, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, преступление совершено в апреле 2015 года в квартире фигурантки дела в результате ссоры с потерпевшим, который периодически проживал у нее.

Так, на почве личных неприязненных отношений хозяйка квартиры нанесла мужчине не менее 27 колото-резанных ранений головы и тела. После того как потерпевший перестал подавать признаки жизни обвиняемая из кармана его куртки похитила денежные средства (пенсию), которые потратила на личные нужды, купив на них спиртное, продукты питания.

С целью скрыть следы преступления она расчленила труп, спрятав фрагменты тела в помещении ванной комнаты, после чего покинула пределы Хорольского района, уехав в г. Владивосток.

Останки тела убитого мужчины были обнаружены спустя месяц сотрудниками полиции после поступления заявления дочери погибшего об отсутствии последнего по месту жительства.

Фигурантка дела позднее была задержана в городе Владивосток.

Уголовное дело по существу будет рассматривать Хорольский районный суд.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.