«Долларовый» ажиотаж во Владивостоке пошел на спад

10 тысяч долларов в одни руки — такого Владивосток не видел давно. В банках очереди, как в 90-е — за колбасой, инкассаторы не успевают подвозить валюту. Сегодня ажиотажный спрос на доллары, царивший на обменных пунктах во Владивостоке пошел на спад.

Курс доллара на сегодня,3 февраля,  по данным ЦБ РФ, 35.18 рубля. При этом, максимальный потолок доллара в этом году будет не более 36 рублей, уверен профессор, доктор экономических наук Александр Латкин.

Покупать доллар сейчас уже не выгодно, он скоро упадет, а приближающееся олимпиада Сочи 2014 насытит рынок иностранной валютой за счет гостей,-заявил ученый в понедельник в интервью "Вестям:Приморье".
 Со стороны может показаться, что по валютному рынку блуждает призрак кризиса «черного августа» 2008 года, но по словам профессора, дефолта не будет, а вот повышение цен на товары иностранного производства ожидать можно уже через пару недель.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. сон небесного от 6.02.2014 23:56
    Латкин,а вы в своей жизни пробовали хоть раз сами зарарабатывать деньги,а не получать их за свои прогнозы? Мыслитель .....
  2. Гость от 6.02.2014 22:37
    Большинство подобных или противоположных "прогнозов" или "мнений" - заказные или провокационные материалы, и верить им никогда нельзя. Ни за какое подобное "мнение" его автор не несет никакой ответственности.
  3. Серый от 4.02.2014 16:13
    ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...