Во Владивостоке только за утро из-за гололеда на дорогах совершено 42 ДТП

Во Владивостоке только за утро из-за гололеда на дорогах совершено 42 ДТП
На многих участках автодорог зафиксированы гололедные явления, которые послужили причиной массовых дорожно-транспортных происшествий.

В связи с выпадением осадков в виде дождя и понижением температурного фона в утренние часы заметно осложнилась дорожная ситуация.

В дежурной части ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку зарегистрированы 42 вызова для оформления дорожно-транспортных происшествий.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД УМВД по г. Владивостоку, на многих участках автодорог зафиксированы гололедные явления, которые послужили причиной массовых дорожно-транспортных происшествий. Особую опасность представляют спуски и подъемы с автодорог придомовой территории.

ДТП с участием 4-х автомашин зарегистрировано в районе дома № 51 на улице Днепровская. В районе улицы Стрельникова столкнулись 4 автомобиля. Сложная дорожная обстановка сохраняется в районе улицы Гоголя (односторонняя дорога от ВГУЭС и далее по направлению движения в центр города): на данном участке зафиксировано столкновение 8 автомашин.

Особую осторожность необходимо проявлять при движении по улице Котельникова: здесь гололед спровоцировал столкновение 5 автотранспортных средств.

В настоящее время движение автотранспорта на трассе Седанка-Патрокл затруднено.

Учитывая складывающиеся погодные условия, Государственная инспекция безопасности дорожного движения Владивостока обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными на дорогах и по возможности воздержаться от поездок.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести