Арсеньевский «Восток» выиграл дома две встречи и дублеров кемеровского «Кузбасса». Видеорепортаж Вадима Перевалова и Егора Коваленко

Арсеньевский «Восток», выступающий в высшей лиге российского первенства по хоккею с мячом, на своем поле принимал команду «Кузбасс-2» из Кемерово. Оба поединка закончились победой приморских мастеров плетеного мяча.


 

Команду «Кузбасс» из Кемерово в Арсеньеве ждали и опасались. Это молодежный состав знаменитой шахтерской дружины, выступающей в суперлиге Чемпионата России. Накануне они обыграли «Урожай» в Смидовичах, но уступили биробиджанской «Надежде». В первом матче, видимо, сказалась усталость гостей в дальневосточном турне. «Восток» побеждает с крупным счетом 8-2. Наставник «Кузбасса» Сергей Дубинин отметил, что молодости и прыткости в игре против «Востока» явно недостаточно.


Сергей Дубинин, главный тренер команды «Кузбасс-2» г. Кемерово: «Хочу выделить вашу команду. Она сбалансирована, ровная. Есть скоростные игроки и с головой. Игра поставлена».


Отстоявший в воротах «Востока» Александр Иванов отметил лишь одного нападающего в составе гостей, который, на его взгляд, требует особого внимания для нашей линии обороны.


Александр Иванов, вратарь команды «Восток» г.Арсеньев: «Есть у них один игрок, который больше всего забил. Это Вячеслав Боровков. Хороший парень, скоро будет играть в Супер-лиге».


На следующий день во второй игре «Кузбасс» потрепал нашу оборону основательно. Гости открыли счет и до перерыва шли очко в очко с хозяевами. Но второй тайм решил судьбу поединка. Атаки на ворота гостей шли одна за другой, вратарь только успевал доставать мячи из своих ворот. 10-3 в пользу «Востока». Однако главный тренер Валерий Лежнин к некоторым игрокам своей команды имеет претензии.


Валерий Лежнин, главный тренер команды «Восток» г.Арсеньев: «Потенциал каждого известен. Не все еще достигли максимальных кондиций. Это не позволяет играть нам так, как мы хотели. Надо чтобы ребята над собой поработали».


«Восток» с 12 очками на шестой строке турнирной таблицы. Лучший бомбардир команды Вячеслав Братченко в последних двух играх отметился двумя хет-триками. Снайперские качества весьма пригодятся в следующем туре через два дня, когда в Арсеньев приедет «Сибсельмаш-2» из Новосибирска. Соперник занимает второе место в группе, правда, и встреч он провел в два раза больше.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...