В пригороде Фокино грузовик вышел на встречку и протаранил минивен

Это ДТП произошло в среду на 109 километре трассы Владивосток-Находка-Порт—Восточный. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, водитель грузовика "Субару" двигался в сторону Находки. Неожиданно мужчина почувствовал, что теряет контроль над машиной. Грузовик медленно начало тащить на встречную полосу. Там в этот момент шел минивен "Мазда Примаси". Удар пришелся в бок грузовику. При столкновении рулевой "Субару" потерял сознание.

Водитель грузовика: "Чувствую, что теряю управление. Очнулся, мне уже голову заматывают".

Виновник ДТП получил серьезные травмы. Мужчина разбил голову и залил кровью весь салон. Прибывшие врачи перебинтовали его раны и предложили автомобилисту поехать в больницу. Однако, он отказался. Водитель "Мазды" в аварии не пострадал. Мужчина вез в Фокино жену и ребенка. Малыш сидел в детском кресле.

Евгений, водитель Mazda Primacy: "Машина навстречу едет и боком, и на нас. Удар произошел и все. Жена и ребенок не пострадали. Везли к бабушке, вроде бы врачи сказали, что все нормально. Ребенок, просто, испугался".

По предварительной версии, причиной аварии мог стать гололед на трассе. Да, и скорее всего, водитель грузовика тоже ехал немедленно.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...