В Фокино произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и пассажирского автобуса

Авария произошла на 11 км автодороги «Фокино — Дунай» около 8 часов утра. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, на данном участке проезжей части лоб в лоб столкнулись Toyota Chaser и пассажирский автобус ПАЗ. Рулевой Чайзера на полном ходу залетел под пазик. Судя по всему скорость легковушки была приличная и поэтому водитель не справился с управлением, зацепил бровку и вылетел на полосу встречного движения, где в тот момент ехал автобус с двумя пассажирами. Водитель ПАЗа рассказал, что совсем не ожидал, как из-за поворота на него вылетит легковушка, а потому не успел вовремя сориентироваться

Андрей, водитель автобуса: "Я ехал в п.Дунай на Сысоева менять смену. Я вышел с переезда на прямую. Он шел мне навстречу, хватанул обочину, его стало крутить и получилось вот так. Он залетел под автобус. А меня потом положило. В автобусе было два пассажира. У одного разбитый лоб и все".

В результате аварии Toyota Chaser залетела под автобус. Пазик буквально проехался по передней части легкового автомобиля, полностью подмяв под себя салон. А после чего автобус потерял равновесие и перевернулся. Находящиеся в пазике два пассажира серьезно не пострадали, да и сам водитель пазика тоже отделался легким испугом, а вот его оппонент с серьезными переломами был доставлен в больницу. Но прежде чем попасть в руки врачей, пострадавшего вырезали из салона легкового автомобиля. После столкновения с автобусом водителя "Чайзера" зажало. И чтобы извлечь его из искореженного метала потребовалась помощь спасателей.

В результате аварии 24-летний водитель Toyota Chaser получил серьезные переломы, а также сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. Молодого мужчину сразу же отправили на операционный стол. Сейчас по данному факту возбуждено расследование, устанавливаются обстоятельства произошедшего.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...