На одном из складов Уссурийска обнаружена партия контрафактного товара известного бренда

На одном из складов Уссурийска обнаружена партия контрафактного товара известного бренда
Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по г. Уссурийску в одном из складских помещений, расположенных на улице Льва Толстого, обнаружили незаконно хранящуюся контрафактную продукцию известного бренда.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, мужские куртки предназначались для дальнейшей реализации мелким оптом на рынке.

По факту осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации и незаконное использование товарного знака составлены административные протоколы, предусматривающие конфискацию товара.

Желая уйти от ответственности, 26-летний предприниматель предложил сотруднику отдела экономической безопасности и противодействия коррупции денежное вознаграждение в размере 160 тысяч рублей. Действия подозреваемого были пресечены. Факт дачи взятки должностному лицу зафиксирован в установленном законом порядке.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 291 Уголовного кодекса Российской Федерации «Дача взятки».

Согласно действующему законодательству, подобное деяние может повлечь наказание в виде лишения свободы на срок до от 5 до 10 лет со штрафом в размере шестидесятикратной суммы взятки.

Партия контрафактного товара изъята и направлена на ответственное хранение.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.