Гигантскую пробку во Владивостоке спровоцировала водительница Toyota Corolla Axio?

Гигантскую пробку во Владивостоке спровоцировала водительница Toyota Corolla Axio?

Фото: пресс-служба УМВД Приморье

На автодороге   Дефриз  -  Седанка - Патрокл   в двух километрах от Снеговой Пади в сторону Седанки женщина-водитель автомашины Toyota Corolla Axio при обгоне Freightliner совершила касательное столкновение. В результате грузовик опрокинулся на проезжую часть,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

На месте происшествия работают наряды дорожно-патрульной службы ГИБДД.По предварительным данным, в результате ДТП пострадали двое участников дорожного движения. Движение автотранспорта затруднено, образовался затор.

ГИБДД  Приморского края предлагает водителям автотранспорта воздержаться от выезда на  автодорогу  Дефриз  -  Седанка - Патрокл, воспользоваться  федеральной трассой М-60 (Хабаровск – Владивосток).  

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • user / 26 ноября 2013 23:16

    Вот куропатка!

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



    Восток 24: Наши вести










    Отдых у моря