Снегопад вновь «отрезал» жителей острова Русский от Владивостока

Жители острова Русский вновь оказались в снежном плену. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, после прошедшего снегопада островные дороги между жилыми поселками замело. Не вышли на маршруты рейсовые автобусы. Несмотря на работу грейдера, движение по дорогам значительно осложнено.

В ночь на воскресенье, 14 февраля, Владивосток и островные территории накрыла метель. Дороги оказались заметены сугробами. По словам жителей острова Русский, дорожные службы на ликвидацию последствий стихии не вышли.

«На Русском, между Подножьем и поселком Шигино все стоят. Местная контора ничего не чистит — выходной у них. Прошелся один грейдер, но он не справляется, трактора нет», — рассказывают жители Русского. Они опасаются, что в случае необходимости пробраться к ним не смогут ни пожарные, ни скорая.

Путь из одного поселка в другой занимает несколько часов — дорога заметена, движение осуществляется по одной полосе.

Напомним, зона ответственности администрации Владивостока включает городские дороги: до поворота на Санаторную, участок трассы «п.Новый – полуостров Де-Фриз – б. Патрокл» от Седанки до б. Патрокл, а также дороги острова Русский.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...