Автомобилист снял на видео погоню ДПС за водителем Lexus

Автор этого видео девушка, которая вместе со своим приятелем каталась в ночь с субботы на воскресенье по Находке. В районе улицы Заводской молодые люди стал свидетелями увлекательного остросюжетного  действа. Сотрудники ДПС преследовали кроссовер марки Lexus. 
Его водителю очень долго удавалось уходить от экипажа автоинспекторов, по требованию которых он не остановился. Любопытно, что на переднем сидении машины беглеца находилась девушка, которая вела себя так, как, будто ничего не происходит. Она с олимпийским спокойствием копалась в телефоне. 
Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не открытая ливневка, которую водитель Lexus не заметил из-за снега  в районе улицы Лермонтова.   Машина правым колесом провалилась в яму, после чего накренилась и не смогла поехать дальше. 
Стражи порядка задержали нарушителя. По предварительной информации, им оказался несовершеннолетний. К тому же есть подозрение, что подросток был еще и пьян. Если это подтвердится, молодого человека ждет штраф и серьезные проблемы с законом. 
Видео 
Источник: Newsbox24.tv
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Ростислав от 15.02.2016 15:14
    в нашем мире женщина на 8 или 10 месте, но есть мужики, которые ставят на 5 или 3 место, что для меня ваще не понятно
  2. 9999 от 15.02.2016 14:12
    Баба в машине --это типа вещи, как говорил Берлускони:--" Они выполняют роль реквизита" так что ничего удивительного что она там копалась в телефоне не обращая ни на кого внимания.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...